專業優勢

哪些情況必須找合法裝修業者?

如果你家/公司/店面/工廠:

1.位於六樓以上(含六樓)

2.要更動隔間牆(除了壁紙油漆以外的牆面變更都算)

3.馬桶增加或移位

4.拆除或新設天花板

5.做了兼做隔間用的固定高櫃(超過120公分)

以上行為都必需向建管處申請室內裝修施工許可,請合法的業者在法規的保障下施工。

合法室內裝修能有甚麼保障?

萬一火災時,天花板和牆面快速燃燒,人員將來不及逃出,所以天花板和牆面必須用耐燃材料裝修。而消費者專業知識不足,施工廠商亦有可能惡意欺瞞、偷工減料,若裝修在政府同意下進行,業者完工後還必須檢附「使用材料的數量證明」給政府,於是就沒有對消費者造假的空間了。

 宏畝室內裝修是內政部登記許可的室內裝修業者。登記證書字號40E2009049

 內政部室內裝修業登記 查詢請按此

 

​特別專精項目
合法隔套收租
法規越來越嚴格,如何讓您的投資比人家多收2成的租金?如何讓租客住得長久?如何保護租客安全=保障房產利益? (小聲說)這大概要收費才能知道
人貓共居
貓需要的是垂直活動空間,在寸土寸金的都會區,要如何在滿足屋主的收納需求之後,將人類不擅使用的死角和高處打造成貓咪的樂園?
SI工法(Skeleton & Infill)
先進穩當的101大樓,是不可能讓工班去動到建築物主結構的;如果您的房屋屬於日系精工,諸多細節(例如水管規格)都與台灣傳統不同。
要無痛接軌 找宏畝!
防水抓漏
漏水怎麼修都修不好?水管修了換外牆漏? 我們的抓漏與保固,就是「室內同一個點一年內不能再濕」,不管有多少原因造成漏水,專業就是要看清楚做到好。
Show More

© 2018 by Home co.ltd., Proudly created from PYS

(02)8509-8565  |   www.homecoltd.com.tw

  • Facebook Black Round
  • Twitter Black Round
  • Instagram - Black Circle
SI工法(Skeleton & Infill)

先進穩當的101大樓,是不可能讓工班去動到建築物主結構的;如果您的房屋屬於日系精工,諸多細節(例如水管規格)都與台灣傳統不同。 要無痛接軌 找宏畝!